Por quem? por 300 picaretas no Congresso Nacional como Lula já havia dito no passado.

Dá pra entender agora pq Dilma não consegue negociar com esses caras? Esses caras são a escória da política brasileira: corruptos, demagogos, hipócritas, homofóbicos, mal-educados.

Ah, mas impeachment não é golpe.

Vamos ouvir Juca Kfouri sobre isso?

sábado, 16 de abril de 2016

ABC vence o Alecrim, é campeão do segundo turno e vai pra final do estadual

Em uma partida na qual o ABC só jogou o primeiro tempo (os 2 gols de Nando foram na 1a. etapa), o Mais Querido vence o Alecrim (finalmente) e disputa a final do estadual com o américa.

Se o primeiro tempo o ABC ficou quase que por completo no campo do adversário o que se viu na etapa final foi o time alecrinense desesperado em busca do empate, um ABC recuando muito cedo e ambos os times assustados em levar um gol. Se o ABC fizesse mais um acabava ali, se o Alecrim marcasse, complicava tudo.
Mas o segundo tempo passou vazio.

Outra boa partida de Jones Carioca, outra grande partida de Nando.
E Vaná tmb, destaque sempre.

Veja os melhores momentos:

quinta-feira, 14 de abril de 2016

ABC vence o Potiguar por 3 a 1 e vai pra final do segundo turno do estadual

Jogo difícil, primeiro tempo complicado e nervoso, e segundo tempo cardíaco.

Só é assim com o ABC? Ave Maria...

0 a 0 no primeiro tempo com muitas chances de gol.
3 a 1 no segundo tempo com qualquer um dos times com chance de ir para a final.

ABC faz 2 a 0 com Nando jogando bem, Jones Carioca participando das jogadas do ataque, Lúcio Flávio e Erivelton tmb.

Mas no final do jogo brilhou o goleiro Vaná.
Aos 44 do segundo tempo depois de uma rateada do árbitro (não expulsou ninguém do Potiguar em falta na sua defesa e não viu a distancia correta da barreira), que provocou um contra-ataque quase mortal onde Vaná fez defesa fantástica.
Exatamente em seguida, penalty para o ABC que dava sossego final aos corações alvinegros.

Veja matéria do SBT sobre o jogo:

sábado, 9 de abril de 2016

domingo, 3 de abril de 2016

ABC vence Baraúnas e segue firme no segundo turno do estadual

O ABC voltou a campo na tarde deste sábado para dar um verdadeiro show. Contra o Baraúnas, realizado no Estádio Frasqueirão, o time alvinegro bateu os mossoroenses pelo marcador de 3 a 1, com grande atuação do centroavante Nando.

Claro que devemos ressaltar que o time mossoroense não é essa Coca-cola toda.
A defesa então...

Nando fez os 3 gols do Mais Querido!

O que talvez poucos perceberam foi que cada gol de Nando foi feito diferentemente: um golaço de perda direita, um de cabeça e outro com a esquerda.

Grande jogo de Nando e aqui vai os meus sentimentos pela perda de seu pai.