sexta-feira, 30 de janeiro de 2015

ABC vence 2o. jogo treino

O Mais Querido realizou na tarde desta quinta-feira, no Frasqueirão, o 2o. teste antes da estreia no Campeonato Potiguar 2015.

O ABC fez o jogo-treino contra os reservas do CSP/PB e derrotou o adversário por 4 a 0, com gols de Fabinho Alves (3) e Kayke.

O treinador Roberto Fonseca iniciou o confronto colocando a seguinte formação em campo: Saulo, Reginaldo, Suéliton, Leandro Amaro e Michel, Fábio Bahia, Daniel Amora, Zé Mário e Sandro, Kayke e Fabinho.

O primeiro tempo terminou com o placar de 2 a 0 apesar do time paraibano perder um gol de penalty logo no começo da partida.

Mas também de  penalty Kayke abriu o placar, e logo depois Fabinho Alves fez o seu primeiro no jogo.

A equipe voltou do intervalo com apenas uma mudança: Gilvan no lugar de Saulo. Mas, aos poucos, Roberto Fonseca foi fazendo as alterações e o time passou a jogar com: Gilvan, Jardel, Luizão, Mael e Jussandro, Marcel, Erivélton, Anderson Paraíba e Clebinho, Gilmar e Júlio César. O Clube do Povo marcou mais dois gols na etapa final, os dois de Fabinho Alves.