quinta-feira, 17 de março de 2016

ABC empata com o Goianésia pela Copa do Brasil

ABC empata com o Goianésia na estréia da Copa do Brasil.

Jogando ontem a noite no interior de Goiás, na cidade de Goianésia, o Mais Querido arrancou um empate fora de casa.

Agora com esse placar de 1 a 1, o ABC se classifica com um empate sem gols ou qualquer vitória no jogo de volta.

O jogo

O ABC foi mais ativo no início do jogo e chegou a levar perigo com Jones Carioca. O Goianésia reagiu com chute de fora da área de Willian Leandro. Os donos da casa abriram o placar aos 36 minutos. Nonato aproveitou falha da defesa alvinegra e mandou para as redes. Léo Fortunato, de cabeça, quase empatou pouco depois.
Na segunda etapa, se o ABC não conseguia criar com o paraguaio Eduardo Echeverria, o Goianésia insistia em acionar Nonato, mas sem sucesso. As duas equipes erravam muito e, quando parecia que a vitória seria do time goiano, o Alvinegro conseguiu o empate. Leozinho fez o cruzamento e Márcio Passos marcou de cabeça aos 40 minutos.

Veja os gols de Goianésia 1x1 ABC: