domingo, 21 de maio de 2017

ABC empata com o Inter no Beira-Rio

Jogando "por uma bola" o Mais Querido conseguiu arrancar um empate contra o Internacional fora de casa.
Jogo foi dentro do que se esperava e os jogadores - pelo menos os da defesa - seguiram direitinho a cartilha passada pelo treinador. Aliás, contra o Paraná já tinha sido assim.
Exceção para Anderson Pedra, que vacilou em pelo menos 3 bolas no primeiro tempo, entregando o ouro ao bandido. O ABC precisa urgentemente contratar um volante de qualidade!
Voltando ao jogo o Inter fez aquela conhecida pressão de quem joga em casa nos primeiros 15min e a partir daí o ABC começou a também ter alguma posse de bola. Se a defesa estava bem, o mesmo não se pode dizer do meio e ataque (aliás, repetindo o jogo contra o Paraná novamente).
Numa falta inexistente (mas facilmente marcada pelo juiz caseiro), cruzamento e a bola passa por todos caindo no pé de Pottker. 1 a 0 Inter.
ABC arriscou mais depois disso mas passou a jogar melhor mesmo no segundo tempo.
Geninho coloca Pardal e Dalberto, e esse faz uma jogadaça pela direita e cruza na pequena área pra Pardal completar. Lindo gol do Mais Querido.
No final, chance pra lá, chance pra cá mas a partida terminou empatada. Melhor do ABC!
Agora é vencer a primeira em casa contra o Vila. E esperamos um Frasqueirão lotado após esse bom jogo em Porto Alegre.