domingo, 26 de abril de 2015

ABC vence Globo e fará decisão no Frasqueirão

ABC e Globo se enfrentaram na tarde deste sábado (25), no Estádio Barretão, em Ceará-mirim. O empate seria suficiente para o alvinegro, campeão do segundo turno, decidir o título potiguar em casa diante do América, que venceu o primeiro turno. Entretanto, a equipe comandada pelo técnico Josué Teixeira venceu por 2 a 1 e manteve os 100% de aproveitamento nesta fase da competição.

O placar da partida foi definido ainda no primeiro tempo. O alvinegro balançou as redes adversárias logo aos 6 minutos da primeira etapa, com o atacante João Paulo, e ampliou sua vantagem aos 36, após tabela entre o autor do primeiro gol e o meia Chiclete e finalização de Wellington Bruno. O primeiro e único gol que o ABC sofreu neste turno foi marcado por André, que saiu do banco de reservas para fazer de cabeça após cobrança de escanteio.