quinta-feira, 7 de fevereiro de 2013

ABC vence a terceira seguida, vence bem, e se classifica pra segunda fase da Copa do Nordeste

ABC sai do inferno pro Céu.
Depois de 1 empate e 2 derrotas, sendo a última derrota uma das partidas mais feias que eu vi do Mais Querido em toda a minha vida (3 a 1 pro Itabaiana), o ABC resurge com 3 vitórias seguidas, todas convincentes, todas por mais de 3 gols.

Não existe um torcedor mais feliz do que o torcedor do Mais Querido.

O grupo era da morte. Falei durante as 3 primeiras partidas que os jogadores do ABC também eram de matar.
E eram.

Givanildo demorou 3 partidas para substituir 1 lateral, 1 meia, 1 atacante. 3 jogadores.

Demorou 3 jogos, substituiu 3 jogadores (Alexandre, Jean Carioca e Vanderlei), e o ABC passou a vencer sempre com mais de 3 gols.

Falar de hoje? Contra o Ceará, que sempre é um adversário dificil do ABC, é muito bom vencer.

No primeiro tempo o ABC jogava bem até fazer o primeiro gol. Se acomodou, sofreu pressão do Ceará até acabar a primeira etapa.

No segundo tempo, até os 20 minutos o Ceará tentou esboçar uma reação. Ai levou o segundo gol. Depois disso só deu ABC.
Engraçado que foram dois tempos que se inverteram depois de acontecer o gol.

Não foi noite de Vanderlei. Apagado, não chutou muito, e quando chutou errou.
Foi noite de Rodrigo Silva. Perdeu aqueles gols que ele sempre perdeu pelo ABC, mas fez o dele de penalty, e fez outro golaço de fora da área depois de driblar 2 zagueiros.
Pra mim o nome da noite junto com Lopes.

Que goleiraço. Aliás, o Mais Querido tá muito bem de goleiros.