quarta-feira, 4 de junho de 2008

Renan, do Juventude, não joga contra o ABC

O jogador Renan, do Juventude, não joga contra o ABC; acabou de sair o resultado no STJD. De acordo com a súmula do árbitro, o jogador foi expulso de forma direta, após atingir com uma cotovelada o rosto de seu adversário, aos 21 minutos do segundo tempo. Renan Pereira da Silva foi denunciado por infração ao artigo 253 do Código Brasileiro de Justiça Desportiva (praticar agressão física), que prevê a pena de 120 a 540 dias de suspensão.
Do site JusticaDesportiva.uol.com.br:
RESULTADO DO JULGAMENTO: POR MAIORIA DE VOTOS, DESCLASSIFICAR A INFRAÇÃO DO ARTIGO 253 DO CBJD PARA O ARTIGO 254 DO CBJD, SUSPENDENDO O JOGADOR RENAN, DO JUVENTUDE, POR DUAS PARTIDAS.
O JOGADOR RENAN, DO JUVENTUDE, JÁ CUMPRIU A SUSPENSÃO AUTOMÁTICA E FICARÁ FORA APENAS NO PRÓXIMO JOGO CONTRA O ABC, PELA SEGUNDONA.