terça-feira, 7 de outubro de 2008

Ferdinando vence a primeira

Bahia 3x2 Vila Nova. Engraçado que foi o mesmo placar que uma vez o ABC venceu o Vila e o Bahia no Frasqueirão. Apenas 1.747 torcedores foram ver a partida de estréia de FT. E foi o Ferdinando de sempre. O jogo começou igual, mas logo depois o Vila mostrou pq é o vice-lider. Dominou o jogo e fez 1 a zero aos 25. Até os 30 quem mandava era o Vila. Mas, se acomodou e o Bahia virou ainda no primeiro tempo. No segundo, mesmo jogo, e o Bahia amplia. Com o placar de 3x1, o que Ferdinando fez? 2 substituições pra segurar o jogo. O Vila cresce e faz mais um gol. Ferdinando faz mais uma substituição. Os 10 minutos final são um sufoco só. Tudo na área do Bahia, escanteio, falta, posse de bola do Vila. E um monte de jogadores do Bahia caindo, num mixto de cera com cãibras. Resultado final, 3 pontos pro Bahia e grande vitória de FT. O Bahia também vinha de uma graaande seqüencia de empates em casa!