domingo, 8 de agosto de 2010

ABC confirma favoritismo e vence o Salgueiro

Jogando com 3 volantes, no 4-3-1-2, o ABC faz um bom primeiro tempo e vence por 1 a 0, gol de Leonardo num escanteio cobrado por JP. Apesar do esquema com 3 volantes, provavelmente o ABC teve uma "postura tática" de ataque e, segundo o "radinho de pilha", só deu ABC na primeira etapa.
Na virada do jogo o Salgueiro volta melhor e passa a funcionar o paredão Wellington.
Ave Maria!

Leandro Campos tira Éderson e coloca Gabriel, recuando mais o time. Novamente Wellington e a defesa com Garça e Leonardo são exigidos, e muito.
O ABC passa a jogar no 4-3-2-1, com Eraldo isolado à frente. Eraldo entrou pra saída de JP.
Vou falar sobre esses esquemas no decorrer da semana.
Eraldo, mais forte e mais alto que JP, consegue segurar mais defensores do Salgueiro.
E o estreante consegue um penalty, convertido em gol por Cascata.
Nos acréscimos Renatinho Potiguar ainda marca o terceiro do ABC e o primeiro dele.

Vitória importante do ABC fora de casa, liderando o grupo B.
Claro que o Salgueiro, que já era o último colocado, não é referência para a escalada do ABC de volta à série B, mas o resultado é importantíssimo.

Leandro Campos sabe jogar na retranca, e quase sempre dá certo.
Deu certo contra o Vitória, contra o Ceará, e mesmo contra o américa, no clássico do estadual no Frasqueirão, onde também Wellington foi o paredão do jogo.
Deu errado contra o Treze em Campina Grande.

Próximo domingo, também pela série C, o ABC tem outra parada dura fora de casa. Dessa vez contra o Campinense. Mais difícil do que o Salgueiro e é um time que viu o ABC jogar contra o Treze, jogar e perder, então eles sabem exatamente como o Mais Querido joga.
Leandro tem que ficar esperto quanto a isso!