ABC jogou bem em Salvador

Acabei de assistir ao "tape" do jogo Vitória e ABC.

Não foi uma má apresentação ABCdista. Nem coletiva nem individual.
Assim, o ABC não teve grandes ocilações do time que jogou jogos anteriores.

O ataque com certeza foi o setor que mais destoou. A falta de um jogador rápido, agudo - Adriano Pardal - fez isso. Aliás, o time do Mais Querido não sabe jogar no ataque sem um jogador assim. Não sabe porque não treinou isso. Se não treinou, era pra ter colocado Romarinho, substituto que mais se parece com Pardal.
Não fez isso, não treinou outro ataque, deu no que deu.

De maneiras gerais o ABC foi pra Salvador com um objetivo de jogo e conseguiu fazê-lo no primeiro tempo.
E vejam que o primeiro tempo só deu Vitória. Andrey inclusive fez boas defesas. Boaventura e Gladstone segurando tudo lá atrás.

Alías, parabéns para Flávio Boaventura que teve um lance que levou até tapa na cara. Não revidou, foi frio. Gladstone que foi tirar as dores e levou amarelo.

No segundo tempo o gol do Vitória. Erro coletivo do ABC.
Primeiro, uma jogada de ataque com Cascata. Ele leva a bola e....dá um passe errado (erro 1).

O zagueiro/volante recupera a bola, passe rápido para o meio, passe rápido para o atacante que recebe a bola nas costas de Renatinho (erro 2), pois os volantes não estavam lá marcando (erro 3). O atacante pega Gladstone sozinho e o dribla, duas vezes (erro 4). Passe perfeito para o gol.
Dessa vez Andrey não pode fazer nada.

Talvez nesse momento fosse a hora de Diego Clementino entrar. Ele sempre quando entra subsitituindo joga bem.

Mas o ataque, e a subsitituição errada do treinador (perdido por 1, perdido por mil), pois era pra ter tirado Serginho, culminaram no resultado final de 1 a 0. Eu não tiraria Serginho se Pardal tivesse em campo. Mas sem Adriano Pardal não tinha ninguém que pudessa fazer diferente. Era pra ter ousado.

Agora o ABC joga sexta em casa tendo que vencer (mais uma vez) o Atlético-PR.