quarta-feira, 20 de março de 2013

ABC vence, respira, e joga classificação pra última rodada

Em jogo que teve de tudo, ABC vence Periquito por 3 a 1.
Teve de tudo: substituição de goleiro nos vestiários, fratura do forte Flávio Boaventura no começo da partida, teve gol que o ABC levou como sempre (nos acréscimos), teve até Bileu jogando bola como também torcedor do Alecrim.

ABC faz 1 a 0, tem chances claras, pelo menos duas, e leva um nos acréscimos do primeiro tempo. Por enquanto o ABC de sempre.

No segundo tempo, dois gols rápidos com o bom de cabeça (e de penalty) Rodrigo Silva, o nosso artilheiro, e outro com Gladstone, mata de vez qualquer vontade do time de verde (e vermelho) de fazer algo.

Até tentaam algo em um sem pulo mas bem defendido plo goleiro reserva (que até pouco tempo era o terciro goleiro).

Jogo bom, com a Frasqueira invadindo o ninho.

Semana que vem o Mais Querido precisa vencer, e torcer contra.