quinta-feira, 9 de maio de 2013

ABC vence por 2 a 0 o Sport, joga bem principalmente no segundo tempo

Eu dizia na postagem "Prefiro esperar a quarta-feira":

Quando eu digo que espero pela quarta-feira é porque não sei porque (longe da FNF? dinheiro? ) o ABC joga diferente competições nacionais. Foi assim na Copa do Nordeste onde se classificou em primeiro no grupo da morte e só saiu da competição pelo acaso de Leandro Campos, e também pelo jogo já pela Copa do Brasil desse ano em Parnaíba, onde ninguem viu o 3 a 1 do Mais Querido.

E foi exatamente assim essa noite.
Não sei porque o ABC joga melhor campeonatos estaduais. Oxalá seja assim na Série B também.

O primeiro tempo, apesar da posse de bola quase toda do Sport, as 2 ou 3 chances mais perigosas foram do Mais Querido. Pipoca pipocou mesmo. 2 chances, uma de cabeça outra com o pé e nada de gol.

O segundo tempo foi bem diferente. Desde o primeiro minuto ABC em cima do time de Pernambuco.
Paulo Porto adiantou bem o time, que teve em Rodrigo Silva o grande diferencial no ataque.
Ele faz o pivô perfeito, passe é melhor do que Pipoca, é bem mais perigoso no ataque, e chama a marcação. Foi exatamente esse "chamar a marcação" que abriu espaço pra grande jogada de Jean Carioca, que lembrou aqueles golaços que ele fez contra o São Caetano lá em SP alguns anos atrás.