domingo, 22 de março de 2009

ABC agora é Líder !

ABC 2 x 1 Potyguar CN. Foi um jogo bastante disputado. O ABC marcou no primeiro tempo ainda com 31 minutos em uma roubada de bola, onde Paulinho Macaíba rolou para o gol de Gabriel. Logo no início da segunda etapa, aos 8 minutos, Gabriel recebe em posição normal (a defesa seridoense parou reclamando de impedimento) e cruzou para o primeiro gol de Sandro com a camisa alvinegra no seu retorno à Natal. Leandro descontou para o Potyguar aos 16 minutos da segunda etapa. Paulinho Macaíba ainda perdeu um gol feito sozinho na pequena área.
O resultado deixou o Mais Querido na ponta da tabela do segundo turno.
Dia 25 às 20:30h iremos à Mossoró enfrentar o Baraúnas.
O time apresenta melhora consistente. Está mais bem postado em campo, e Sandro, sem dúvida, traz criatividade e lucidez ao meio campo alvinegro. Não podemos deslocar Sandro para a lateral no meio das partidas. Precisamos de um lateral de ofício.
Abiaxo os gols do jogo. Fonte: PapoAlvinegro.