domingo, 18 de março de 2012

LC quebra tabu e ABC vence no Iberezão

Quebrou-se um tabu. Leandro Campos ainda não tinha vencido o tricolor no Iberezão. 1 a 0 foi suficiente.
E vou dizer uma coisa: devia ter um olheiro do Vitória-BA na arquibancada. Só pode.
Ô joguinho ruim do ABC no primeiro tempo. LC devia tá escondendo o jogo pro olheiro, que nessa altura já pensava: "esse ABC não tá com nada".

O BlogARCosta falava antes de começar a partida: Elielton, Bileu e mais 3 zagueiros? Não dá. Definitivamente.
No segundo tempo, Elielton sai e Leandro foi com 3 atacantes. ABC passa a jogar melhor e merecer a vitória. O castigo pro Santa chega quase no final da partida. Berg vai pro ataque e a bola sobra pra Gamalho que faz de cobertura. Belo gol, veja:

Próxima partida é o clássico em Goianinha.
Se a diretoria americana não liberar a transmissão pra Natal, vou descobrir alguém que esteja transmitindo via Justin TV e divulgo aqui no BlogARCcosta.